Das Jahr 2017 ist ein besonderes Jahr. Jetzt heißt es Platz da für Freunde! Aber nicht nur zum Zuschauen... sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format von 9 Löcher, bei dem Freunde oder Bekannte mit einem Mitglied auf den Platz gehen und mitspielen können. Natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl.
Der Golfclub Owingen-Überlingen ist Partner der großen Gemeinsam-Golfen-Aktion 2017 des Deutschen Golfverbandes "Bring Your Friends“. Mehr Informationen finden Sie unter www.gemeinsam-golfen.de. Mitglieder haben die Möglichkeit, ihren nicht-golfenden Freunden/innen den Golfsport zu zeigen und sie dafür zu begeistern. Ein Mal im Monat können Sie Freunde und Bekannte einladen und sie mit auf eine 9-Loch-Runde nehmen. Dabei schlägt ein Mitglied ab und versucht mit möglichst wenig Schlägen das Grün zu erreichen. Dort putten ihre Begleiter den Ball ins Loch. Bei dieser Aktion gibt es interessante Preise zu gewinnen, für Golfer wie für Nicht-Golfer.

Wichtig ist uns, Nicht-Golfer die Faszination des Golfsports nahe zu bringen und sie für diesen Sport zu begeistern. You are welcome!

▸ Mehr Informationen unter www.gemeinsam-golfen.de/