Unsere beiden Pros Frank Habeth li. und Marc Amort, die bei uns in Owingen ab 2012 die Marc Amort Golf Academy betreiben
Alle Kurs- und Schnupperangebote 2016

Kursangebote 2016

"Für alle, die über diesen schönen Golfsport mehr wissen wollen!"

Egal ob nur neugierig wie es geht oder gehen könnte damit anzufangen, oder ob man einen "Schnupperkurs" buchen will, oder sogar schon ein Mitglied der Golffangemeinde ist,

unser Team heißt Sie hiermit herzlich willkommen in der wunderschönen Welt unseres Golfsports und möchte Ihnen nachfolgend auf unseren speziellen Homepageseiten für die Kursangebote unsere auf jeden Wunsch zugeschnittene Möglichkeiten genau erklären.

Vom "Neueinsteiger" bis zum Handicapspieler, über den Anfänger - für jeden bieten wir dabei Möglichkeiten, die auf seinen Wunsch zugeschnitten sind. Wenn das nicht der Fall sein sollte, dann machen wir das aber auch möglich:

Sei es ein Schnupperkurs, ein Starterpaket, ein Fortgeschrittenen - Kurs, ein Gruppenkurs oder aber auch eine Einzelstunde bei einem unserer rerfahrenen Golflehrer.

Vom Jugendlichen bis ins reife Alter, bietet Ihnen die wunderschönste Sportart der Welt - Golf - Bewegung in der freien Natur für Ihren Körper, sowohl unter dem Motto Herausforderung durch Sport nach Leistung, als auch unter dem Motto "Spaß verbunden mit sportlicher Tätigkeit zusammen unter Gleichgesinnten".

Unter der Anleitung unserer Golflehrer möchten wir Ihre Begeisterung für etwas ganz Neues wecken und Ihre schon vorhandenen oder bereits erworbenen Kenntnisse erneut wecken und vertiefen.

Unsere ganzjährigen Angebote für Golfwochenenden und Golfreisen, entnehmen Sie bitte den Homepages unserer Golflehrer auf unserer Clubhomepage oder den Aushängen im Clubhaus.

Kurs 2 - Schnupperkurs

In lockerer Atmosphäre erhalten Sie einen Einblick in die Welt des Golfspiels. Der Golfschwung, Pitchen und Putten stehen auf dem Programm. Sie werden auch schon das erste Loch auf dem Golfplatz spielen.

Termine samstags: Dauer 09:45 - 15:45 Uhr

11.06. FH
06.08. MA

EUR 99.- pro Person

Bei Buchung eines nachfolgenden Platzreifekurses(Kurs 3) werden Ihnen die Kosten dieses Kurses angerechnet.

inkl. Unterricht, Übungsbälle, Leihschläger und Mittagessen
Teilnehmerzahl: 4 - 8 Personen

MA Marc Amort
FH Frank Habeth

Kurs 3 - Platzreifekurs

Ideal für Golfanfänger!

Intensiver Wochenkurs zum Erreichen der DGV Platzreife. Sie werden von einem qualifizierten PGA Professional systematisch an die Fertigkeiten herangeführt, die erforderlich sind, um die DGV Platzreifeprüfung zu bestehen. Vom Putt bis zum Drive werden alle Golftechniken trainiert. Golfregeln und Etikette werden ebenfalls vermittelt. Ein spezielles Angebot für Familien, zeitlich beanspruchte Berufstätige und Bodensee Urlauber.

Termine 1x im Monat von Dienstag bis Sonntag zu nachfolgenden Terminen

24.05. - 29.05. FH
14.06. - 19.06. FH
05.07. - 10.07. MA
02.08. - 07.08. FH
23.08. - 28.08. FH

Nach erfolgreichem Abschluss dieses Kurses erhalten Sie den speziellen PE-Ausweis des DGV mit einer von uns gesponsorten Ballaufladung in Höhe von 100.- EUR für unsere Driving Range, sowie die Möglichkeit unseren Paltz für 3 Monate ohne Bezahlung eines Beitrages zu spielen. Selbstverständlich können Sie auch während dieser Zeit an Turnieren bei uns im Golfclub teilnehmen.
"So sollen Sie zu Ihren ersten richtigen Spielerlebnissen kommen und schnell an dieses schöne Spiel herangeführt werden!"
Dazu können Sie ein weiteres Jahr für 900.- EUR dieses Angebot verlängern und erhalten dann als "temporäres" Mitglied des Golfclub Owingen-Überlingen auch einen DGV-Ausweis, mit dem Sie überall spielen können. In dieser Zeit übernimmt der Golfclub Ihre Handicapverwaltung.
Danach informieren wir Sie gerne über eines unserer attraktiven Einsteigerangebote.

Kurskosten
EUR 660.- pro Person
inkl. Unterricht, Regelkurs, Regelbuch, Übungsbälle, Leihschläger, Greenfee, Abnahme der Platzreifeprüfung
Teilnehmerzahl: 2 - 4 Personen