Aktuelle Platzinformation für den Winterspielbetrieb

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Gästen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und bis zum Wiedersehen im Jahr 2017 alles Gute!

Platzinformation

Ab sofort spielen wir auf Wintergrüns!

Bis auf Weiteres gilt: Der Platz darf grundsätzlich bei Frost oder Raureif, sowie bei starker Nässe nicht betreten werden.
Das selbe gilt für Nebel und Sicht unter 200 Meter!

Bitte informieren Sie sich über die Webcam auf unserer Homepage, ob der Platz gesperrt ist.

Elektrotrolleys sind nicht erlaubt!

Leichte Ziehtrolleys können genutzt werden

Auf der Drivingrange sind nur noch Abschläge von den Matten möglich, Pitching- und Putting-Grüns sind gesperrt! Der Ballautomat ist noch in Betrieb!

Schönes Spiel!

Unsere Winterpreise:

18 Loch - Greenfee Montag - Sonntag EUR 50,00
9 Loch - Greenfee Montag - Sonntag EUR 25,00

Rangefee EUR 5,00
Für den Ballautomaten benötigen Sie 1 EUR-Münzen.

Sekretariat:

Im November ist unser Sekretariat an Werktagen von 10.00 bis 15.00 Uhr besetzt.
Ausserhalb dieser Zeit nutzen Sie bitte unser Holzpult im Eingangsbereich des Clubhauses, um Ihr Greenfee oder Rangefee (nur Barzahlung möglich) gemäß
der ausliegenden Gebührenordnung zu lösen.

Gerne können Sie uns Ihr Anliegen außerhalb der Öffnungszeiten auf den Anrufbeantworter sprechen. Die Nachrichten werden regelmäßig abgehört. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Anfragen jeglicher Art können Sie uns natürlich auch schriftlich per Post, per Fax unter der Nummer 07551-8304-22 oder per E-Mail direkt, wenn Sie hier auf welcome@golfclub-owingen.de klicken, zusenden. Wir bemühen uns, Ihnen auch während unserer Winterpause zeitnah zu antworten.

Pro Shop:

Weihnachts-Schnäppchenmarkt am Samstag, 10. und Sonntag, 11. Dezember 2016 von 11.00 - 16.00 Uhr

Karin Krause vom Pro-Shop ist auf Anfrage für Sie da. Und zwar unter den nachfolgenden Nummern:
0171-992 90 00 od. 07551-60473
Fax: 07551-970 442 - E-Mail: dirk-karin-krause@t-online.de

Trainerstunden
Können Sie buchen, indem Sie auf folgenden Link klicken
Golfstundenbuchung

Unsere Clubgastronomie

"Die Birdiestuben" ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie hier auf Restaurant Birdiestuben auf dem Hofgut Lugenhof klicken, Sie kommen dann auf die Homepage unseres Restaurants mit den vielfältigen Angeboten. Unter der Telefonnummer 07551-8304-14 können Sie natürlich auch die aktuellen Öffnungszeiten erfragen oder Ihre Tischreservierung vornehmen.