Blick auf die Clubhausanlage mit Driving Range mit Bahn 12 links und der 1 im Hintergrund, ebenfalls links, sowie Bahn 18 rechts im Vordergrund
Blick auf die Clubhausterrasse und die Gastronomie
Loch 18 an einem klaren Frühlingstag mit der gewaltigen Alpenkette im Hintergrund
Luftaufnahme des gesamten Platzes in Richtung der Schweizer Alpen an einem Tag mit unglaublicher Fernsicht
Der Teich am 18. Grün mit seinen schönen gelben Wasserlilien, der auch beim Anspiel des selben erst einmal überwunden werden muss.
Das 12.te Grün
Ein traumhafter Ausblick von Abschlag 11 auf den Überlinger Teil des Bodensees von Aufkirch bis hinüber zur Mainau und Konstanz mit den Alpen im Hintergrund
Die neue Scopehütte der Marc Amort Golf Academy, in die Schlägerwerkstatt von Fran Habeth integriert ist, in der jede Art von Reparaturen durchgeführt werden kann.
Der Proshop von Karin Krause bietet ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack und erfüllt fast alle Wünsche.
Aktuelle Platzinformation

Werfen Sie einen Blick auf die ersten 5 Folgen und weitere unserer amüsanten wie lehrreichen regio TV Serie "Katrin holt Schwung" in dem Sie auf diesen Link klicken

Katrin holt Schwung

Die nächsten 2 Wochen Platzgeschehen auf einen Blick!

Hier können Sie sich informieren welche Spielmöglichkeiten aller Voraussicht nach zur Verfügung stehen. Witterungsbedingt kann es zu Startverschiebungen bei Turnieren kommen, insbesondere aus Sicherheitsgründen bei starkem Nebel.
Deshalb unsere Bitte an Sie: Bitte informieren Sie sich noch einmal kurz vor Ihrem Besuch bei uns, oder rufen Sie uns einfach an! Wir sind für Sie da.

Der Platz ist geöffnet, außer wenn das Gesperrt-Schild in der Webcam sichtbar ist!

Elektrotrolleys und E-Carts sind gestattet!

Bei normalem Spielbetrieb und außerhalb der Sperrzeiten sind keine Startzeitenreservierungen erforderlich!

Schönes Spiel!

AKTUALISIERT

Sonntag, den 20. Juli 2014, 09:20Uhr

Bitte beachten Sie unsere Webcam hier klicken für die Lifewebcam am 18. Loch!
Bei sichtbarem "Gesperrt-Schild" ist der Platz nicht bespielbar!

Öffnungszeiten des GOLFSEKRETARIATS:

im März wochentags von 10.00 - 15.00 Uhr

im April täglich von 09.00 - 17.00 Uhr

ab Mai bis September täglich von 08.00 - 18.00 Uhr

im Oktober täglich von 09.00 - 17.00 Uhr

im November wochentags von 10.00 - 15.00 Uhr

Gäste, die außerhalb der Öffnungszeit des Sekretariats unseren Platz bespielen oder unsere Driving Range nutzen möchten, bitten wir – ohne Ausnahme- Ihr Greenfee oder Rangefee am Holzpult im Eingangsbereich des Haupthauses zu entrichten. Spieler(innen), die dies unterlassen, können von unseren Rangern vom Platz verwiesen werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Clubsekretariatsteam

Aktuelles aus der GOLF-GASTRONOMIE:

Christian und sein Team möchte Sie ab 7. März 2014 wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen und freut sich auf Ihr Kommen. Gerne nimmt er auch Ihre Reservierung unter 07551-8304-14 entgegen.

Aktuelles aus dem PRO-SHOP:

Mit fröhlich bunter Mode in die neue Golf-Saison

Karin und das Pro-Shop Team freuen sich auf Ihr Kommen und halten so manches Sonderangebot für Sie bereit!

Telefon:
07551-8304-0