Aktuelle Platzinformation für den Winterspielbetrieb

Die Golfsaison ist zu Ende, jetzt gelten die Winterregeln!

Platzinformation

Letzte Aktualisierung der Platzinformation

Donnerstag 21.01.2016 09.01 Uhr

In den Wintermonaten darf der Platz grundsätzlich bei Frost oder Raureif, sowie starker Nässe nicht betreten werden.
Das selbe gilt für Nebel und Sicht unter 200 Meter!

Die momentane Wettersituation macht es auch zwingend notwendig wegen des teilweisen starken Nebels auf der Homepage zu schauen, ob der Platz nicht gesperrt ist.

Wenn der Platz offen ist, spielen wir auf Wintergrüns!

Elektrotrolleys und Elektrocarts sind nicht erlaubt!

Die Drivingrange ist heute geöffnet der Ballautomat ist in Betrieb!

Abschlag nur von den Matten gestattet,
Putting und Pitching-Grün gesperrt.

Schönes Spiel!

Konditionen für Kosten Wintergreenfee wenn Platz offen

Sekretariat:

In den Monaten Dezember 2015 bis Februar 2016 ist das Sekretariat geschlossen und nur teilweise besetzt.
Ausserhalb dieser Zeit nutzen Sie bitte unser Holzpult im Eingangsbereich des Clubhauses, um Ihr Greenfee oder Rangefee(nur Barzahlung möglich) gemäss der ausliegenden Gebührenordnung zu lösen.

Wenn das Sekretariat nicht besetzt sein sollte und Sie ein Anliegen haben, dann können Sie gerne auf unserer Infonummer 07551/83 04-19 anrufen und dort durch drücken der "5" die Sprachmailbox aktivieren, um uns eine Nachricht zu hinterlassen.
Diese Nachrichten werden regelmäßig abgehört und wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Oder:
Gerne können Sie auch Anfragen jeglicher Art schriftlich per Post, per Fax unter der Nummer 07551-8304-22 oder per E-Mail direkt, wenn Sie hier auf welcome@golfclub-owingen.de klicken, zusenden. Wir bemühen uns, Ihnen auch während unserer Winterpause zeitnah zu antworten.

Pro Shop:

Karin Krause vom Pro-Shop ist auf Anfrage für Sie da. Und zwar unter den nachfolgenden Nummern:
0171-992 90 00 od. 07551-60473
Fax: 07551-970 442 - E-Mail: dirk-karin-krause@t-online.de
Für eine Terminvereinbarung, um Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen!

Trainerstunden
Können Sie buchen, indem Sie auf folgenden Link klicken
Golfstundenbuchung

Unsere Clubgastronomie

"Die Birdiestuben" sind je nach Witterung bis Jahresende geöffnet. Informationen erhalten Sie, wenn Sie hier auf Restaurant Birdiestuben auf dem Hofgut Lugenhof klicken, dann kommen Sie auf die Homepage unseres Restaurants mit ihren vielfältigen Angeboten oder können auch unter der Telefonnummer 07551-8304-14 direkt reservieren und anfragen, ob geöffnet ist.

Foto aus Januar 2015 von unserem Mitglied Karl-Ernst Wütschner aufgenommen vom Teich an der 1 Richtung Clubhaus