Aktuelle Platzinformation für den Winterspielbetrieb

Platzinformation

Letzte Aktualisierung der Platzinformation
am Dienstag, 09. Dezember 2014 13.45 Uhr

Der Platz ist auf Wintergrüns bespielbar!
Die Drivingrange ist geöffnet!

Abschlag nur von den Matten gestattet, Putting und Pitching-Grün gesperrt

Elektrotrolleys und Elektrocarts sind nicht erlaubt, sofern der Platz bespielbar ist
Schönes Spiel.

Sekretariat:

Im Winter ist das Sekretariat nur noch im November von 10.00 - 15.00 Uhr wochentags geöffnet.
In den Monaten Dezember bis Ende Februar ist das Sekretariat nur zeitweilig besetzt.

Ausserhalb dieser Zeit nutzen Sie bitte unser Holzpult im Eingangsbereich des Clubhauses, um Ihr Greenfee oder Rangefee(nur Barzahlung möglich) gemäss der beiliegenden Gebührenordnung zu lösen.

Wenn das Sekretariat nicht besetzt sein sollte und Sie ein Anliegen haben, dann können Sie gerne auf unserer Infonummer 07551/83 04-19 anrufen und dort durch drücken der "5" die Sprachmailbox aktivieren, um uns eine Nachricht zu hinterlassen.
Diese Nachrichten werden regelmäßig abgehört und wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Oder:
Gerne können Sie auch Anfragen jeglicher Art schriftlich per Post, per Fax unter der Nummer 07551-8304-22 oder per E-Mail direkt, wenn Sie hier auf welcome@golfclub-owingen.de klicken, zusenden. Wir bemühen uns, Ihnen auch während unserer Winterpause zeitnah zu antworten.

Pro Shop:

Karin Krause vom Pro-Shop ist auf Anfrage für Sie da. Und zwar unter den nachfolgenden Nummern:
0171-992 90 00 od. 07551-60473
Fax: 07551-970 442 - E-Mail: dirk-karin-krause@t-online.de
Für eine Terminvereinbarung, um Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen!

Trainerstunden
Können Sie buchen, indem Sie auf folgenden Link klicken
Golfstundenbuchung

Unsere Clubgastronomie

"Die Birdiestuben" hat auch während der Winterzeit teilweise geöffnet und bietet Ihnen ein schönes Angebot, das natürlich speziell über die Festtage besonders reichhaltig ist. Informationen erhalten Sie, wenn Sie hier auf Restaurant Birdiestuben auf dem Hofgut Lugenhof klicken, dann kommen Sie auf die Homepage unseres Restaurants mit ihren vielfältigen Angeboten oder können auch unter der Telefonnummer 07551-8304-14 direkt reservieren und anfragen, ob geöffnet ist.