Ein bisschen Etikette

hat noch niemand geschadet.

Nach der Golfrunde auf die Panorama-Terrasse. Oder mit Freunden à la Carte in der Club-Gastronomie. Oder in den historischen Räumlichkeiten des Golfclubs gemeinsam Clubturniere, Feste, Hochzeiten und Bankette feiern. Wann nehmen Sie Platz?

Der Golfclub Owingen-Überlingen ist aufgrund seiner gastronomischen Güte, seiner Räumlichkeiten (Tenne oder Stadel), seiner Infratstruktur (ausreichend Parkplätze) und besonderen und ruhigen Panoramalage der ideale Ort für Feiern und Feste. Vereinbaren Sie deshalb frühzeitig einen Termin für Ihre Veranstaltung. Gerne informieren wir Sie telefonisch unter +49 (0)7551 8304-11 oder per E-mail unter welcome@golfclub-owingen.de. Wir informieren Sie gerne über mögliche Formate und Menüs.