Ein bisschen Etikette

hat noch niemand geschadet.

Der Golfclub Owingen-Überlingen ist aufgrund seiner Gastronomie, seiner außergewöhnlichen Panoramalage, schönen Räumlichkeiten (Tenne oder Stadel) und seiner Infrastruktur (ausreichend Parkplätze) der ideale Ort für Feiern und Feste. Vereinbaren Sie frühzeitig einen persönlichen Termin für Ihre Veranstaltung. Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter +49 (0)7551 8304-11 oder per E-mail unter welcom@golfclub-owingen.de über mögliche Formate und Menüs.

Hier sehen Sie Beispiele wie Ihre Feier oder Tagung (Geburtstag, Firmenfeier, Tagung, Hochzeit u.a.) auf der Panoramaterrasse, in unserer Tenne oder in unserem Stadel gestaltet sein könnte. Neben verschiedenen Menüvorschlägen bieten wir auch Pauschalen für Empfänge, Buffets  servierte Menüs inkl. Getränken oder komplette Tagesprogramme an. Wir arbeiten mit kompetenten Dienstleistern in den Bereichen Dekoration, Beleuchtung und Ausstattung zusammen (z.B. Flowerpower/Überlingen, Fetscher Zelte/Ittendorf u.a.), die uns bei der Ausgestaltung unterstützen und Ihnen einen perfekten Event garantieren.